Все для строительства...

Рекомендуемые товары

Балка 35К1 (двутавр 35 К1)
Технические данные:
Группа товаров:Ст3
Металл:Сталь 3 сп/пс
ГОСТ:СТО АСЧМ 20-93
Высота двутавра - h:342 мм
Ширина полки - b:348 мм
Толщина стенки - S:10 мм
Толщина полки - t:15 мм
Артикул: 2970
Производитель:
Цена: 30800 руб.
 

 

Двери из алюминиевых сплавов

Двери из облегченного сплава алюминия должны открываться и закрываться с повышенной надежностью.

При этом помещение должно быть изолировано от внешней среды и обладать эстетичным внешним видом на протяжении всего эксплуатационного срока. Требования главным образом выполняются, если дверная конструкция не испытывает деформаций в течение времени. Усложняется данная задача еще и тем, что из всех алюминиевых конструкций двери находят особенно активное применение. Используются они гораздо чаще алюминиевых окон.

"Вечные" двери

Альтернативные варианты исполнения позволяют выгодно отличать двери из алюминиевых сплавов от более традиционных аналогов. Двери из алюминиевого сплава отличаются отменными физико-механическими свойствами: пониженная плотность, твердость и большой запас прочности. Алюминиевые сплавы не менее, чем вдвое прочнее самых современных пластиков. То же самое можно отметить и относительно уровня твердости. Подобные свойства позволяют обеспечить стойкость алюминиевой двери с умным замком к возможным деформациям и повреждениям, а также повышенный уровень жесткости алюминиевых конструкций. Благодаря низкой плотности материалов, двери из алюминиевых сплавов обладают малым весом, что позволяет не только снизить затраты на монтаж, но и помогает значительно облегчить доставку. Применение в каркасных конструкциях дверей алюминиевых профилей современного образца позволяет полностью нейтрализовать единственный недостаток алюминия: его повышенную теплопроводность. Теперь алюминиевые двери могут сохранять тепло с той же эффективностью, что и пластик.

Двери из алюминиевых сплавов обладают следующими эксплуатационными свойствами:

  • Стойкость к коррозии и воздействию химикатов.
  • Огнеупорность.
  • Поддержание эстетики внешнего вида требует минимальных затрат.
  • Алюминиевые двери гигиеничны.

Фантазия дизайнера ничем не ограничена

Благодаря своим декоративным качествам, таким как прочность и легкость, алюминиевые двери позволяют создавать на достаточно больших площадях сложные дизайнерские конструкции. Возможность применения различных вариантов заполнения позволяет сделать двери из алюминия производства нашей компании практически применимыми для помещений любого назначения. Наиболее весомым аргументом в глазах потенциальных клиентов является экономичность дверных конструкций из алюминиевого сплава. Приобретая алюминиевые дверные конструкции, вы получаете замечательную возможность создать современный альтернативный дизайн своего офисного помещения.

Специальные предложения

Популярные товары