Все для строительства...

Рекомендуемые товары

Алмазное сверление отверстий для перепланировки

Алмазная резка – современная технология, которая применяется при работе с твердыми и прочными строительными материалами, которые сложно обрабатывать при применении обычного инструмента.

Алмазная резка используется с бетонными, железобетонными, каменными и кирпичными поверхностями, применяемые инструменты выделяются повышенной устойчивостью к силовым и температурным нагрузкам, в итоге могут выполнять резку практически без перерыва в течение длительного времени.

Чаще всего технология алмазной резки бетона применяется при обустройстве отверстий в стенах для прокладки коммуникаций. За счет повышенной точности удается добиться отверстия с нужными параметрами без разрушения окружающих поверхностей. После завершения резки удается получить практически идеально ровный срез – по всей протяженности среза отсутствуют сколы, трещины и другие дефекты, которые необходимо заделать перед продолжением строительных работ.

Процесс алмазной резки бетона не сопровождается образованием большого количества строительной пыли. Добиться этого удалось за счет одновременной работы небольшого пылесоса. Проводить работы по резке и демонтажу поверхностей можно даже в жилом помещении, при этом комнату не придется предварительно подготавливать (использовать специальную пленку, выносить мебель и другие вещи). После окончания резки достаточно провести влажную уборку поверхностей, чтобы убрать остатки пыли.

После алмазной резки бетона образуются крупные блоки, которые легко собрать, погрузить и транспортировать к месту утилизации.

Технология алмазного бурения стен, которое можно заказать на https://diamontech.ru/uslugi/almaznoe-burenie/, довольно распространена в сфере жилищного, коммерческого и промышленного строительства. Она используется при работе с различными объектами, особенно в случаях, когда необходимо провести перепланировку, демонтаж стенок и перегородок в уже готовых помещениях.

Специальные предложения

Популярные товары