Все для строительства...

Рекомендуемые товары

Кабели сечением 185 мм

Провода и кабели, идеальное приспособление, для передачи электричества на любые расстояния.

Изнутри кабель состоит из проволоки, пропускающей через себя электрический ток. Проволока так же может быть лишь одна, в случае небольшого размера кабеля или провода, которые могут быть изготовлены из меди или алюминия. Провода часто необходимо изолировать, этим занимаются различные композиции материалов вроде ПВХ. Из-за своей структуры, алюминиевые кабели менее подходят для передачи тока, они могут ломаться, поэтому стоят дешевле, медные же провода относительно дорогие, но и более качественны.

Кабели сечением 185 мм чаще всего применяются для транспортировки и раздачи электрического тока, для разнообразных машин и оборудования. Также их можно использовать в сетях с постоянным электронапряжением.

Такой размер обладает широким кругом использования. Его можно использовать в воздухе, можно и под землей и прокладки в траншеях, различных шахтах. Учитывая размер сечения, желательно не использовать его там, где требуется постоянное растягивание или сжатие.

Воздушный кабель

Когда говорят слово кабель, или провода, подавляющее большинство людей представляет себе черные нити проходящие над головами, и закрепленные на столбах. И понятно почему, ведь из всех видов кабелей и проводов, воздушные всегда попадаются на глаза. Провода внутри помещений, либо проходят по специальным лоткам, либо внутри стен. Проводка под землей, потому и незаметна обычным людям, что она спрятана глубоко под их ногами, тоже самое и с подводными электрическими сетями, о которых вы скорее всего даже не слышали. А вот воздушные сети, вот, прямо за окном, прямо над головой.

  • они всегда должны быть прикреплены к чему либо, к столбу например.
  • они должны быть крепко закреплены, иначе никак, так как это главный принцип.

Специальные предложения

Популярные товары

Проволока нержавеющая 5 мм   12Х18Н10Т
Технические данные:
Группа товаров:нержавеющая
Металл:Сталь 12Х18Н10Т
ГОСТ:ГОСТ 18143-72
Диаметр:5 мм
Артикул: 1501
Производитель:
Цена: 460 руб.