Все для строительства...

Рекомендуемые товары

Гайки

Самые востребованные и популярные крепежные элементы, которые крайне важны для сборки узлов в машиностроении, во время установки металлоконструкций в регионах с разными сейсмическими и климатическими активностями, во время ремонта или сервисного обслуживания.

Компании-производители производят крепежные элементы разного типоразмера, со специальной резьбой. Последняя может быть метрической или дюймовой, разного типа точности и прочности.

Продукция чаще всего производится из углеродистой стали разного класса. Также нередко используется нержавеющая стать класса А два и четыре. Используются цветные стали, их сплавы. Каждое описываемое изделие стандартизировано. Компании берут за стандарты показатели ГОСТ, иностранные детали соответствуют ДИН, АСА и остальным.

Характеристики:

Показатель точности гайки, большой ассортимент которых представлен на сайте, должен определиться по установленным показателям стандарта на крепеж. Изготавливают с сегментами стойкости А (увеличенная стойкость), В (нормальная стойкость) и С (грубая стойкость). Крепежные элементы с установленным классом стойкости используют, чтобы комплектовать болтики с идентичным показателем стойкости.

Сегмент стойкости – обозначается численным эквивалентом, к примеру, 3, 9. Если болтик выделяется классом стойкости 9, то на него накручивается гайку с прочностью 9.

Материал – обязательно учитывается на этапе сборки типичной конструкций. Если болт произведен, к примеру, из нержавеющей аустенитной стали А второго класса, то и крепежный элемент должен быть таким же.

Габариты – на этот показатель влияют требования к конкретному типу разъемного соединения. Могут быть увеличенными и низкими, специальными по своим габаритам и форме.

прежде чем купить данный товар вам стоит внимательно изучить характеристики, что бы выбрать правильно то что вам нужно приобрести на данном сайте.

Специальные предложения

Популярные товары