Все для строительства...

Рекомендуемые товары

Современный стиль конвекторов

Притом, что конвертеры выполняют аналогичную радиаторам функцию, бытует мнение, что их применение целесообразнее за счет способности обеспечить эффективный прогрев всего помещения, при этом предполагая несущественную экономию финансовых средств и энергии.

Среди преимуществ конвектора отмечается способность скоростного прогрева помещения.

На основе интенсивности теплообмена конвектор выполняет базовую задачу существенно быстрее, нежели радиатор. В связи с этим в помещениях с постоянны нахождением людей, скажем, в офисах или гостиных прибор позволит сэкономить электроэнергию. Без потери комфорта, в связи с тем, что утром конвектор чрезвычайно быстро прогреет помещение до необходимой температуры.

В чем же весь секрет

  • Однако наиболее эффективно себя проявляют современные конвекторы, которые нуждаются в высоких окнах, низких подоконниках. В данной ситуации у конвекторов практически нет заменителей и альтернатив, в связи с тем, что низкие подоконники предполагают небольшую высоту прибора, в то время как радиаторов менее 300 мм не существует, при том, что они становятся низкоэффективными.
  • Рассматривая варианты помещений с высокими окнами, радиаторное отопление действительно способно обогреть все помещение. Конвектор образует интенсивный теплый поток воздуха, создавая некую тепловую завесу, цель которой сводится к экранизации потока теплого воздуха, и обеспечивающая обогрев стекла должным образом.

При необходимости компактного, производительного и надежного конвекционного прибора, наилучшим выбором считается отопительный конвектор водяного типа. Нельзя забывать, что конвертеры к тому же являются весьма интересным дизайнерским решением, где даже решетки для конвекторов способны создавать интересную атмосферу.

Всю подробную информацию, вы можете узнать у наших специалистов.

Специальные предложения

Популярные товары

Полоса алюминиевая 30х3
Технические данные:
Группа товаров:Полоса
Ширина:30 мм
Толщина:3 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 1968
Производитель:
Цена: 281000 руб.