Все для строительства...

Рекомендуемые товары

Кобальтовое сверло по металлу и выбор бура по бетону

Сверло - режущий инструмент для создания отверстий или обработки имеющихся отверстий.

Сверло в качестве продукта предполагает, что сам материал является результатом набора элементов, где основной хвостовик, рабочая и режущая часть, элементы отвода стружки.

Выбор металлорежущего инструмента предполагает выбор из разновидности и варианты употребления. Кобальтовое сверло по металлу считается прочнейшим расходником металлорежущего оборудования для обработки высочайшей прочности стали и вязких сплавов. Последними являются марки нержавеющей стали. Данного рода сверла идеально подходят для работы с трубами, сварными швами, каленым металлом реализуя задачу высочайшего качества при минимальных физических усилиях.

Сегодня кобальтовые сверла предполагают и оснастку с рабочей частью из быстрорежущей стали. Наиболее распространена в Украине и всем постсоветском пространстве марка стальных Р6М5К5 и вольфрамовых ВК6М и ВК8.

Буры по бетону: нюансы выбора

Сверла либо на профессиональном языке - буры по бетону применяются для работы с поверхностями высокой прочности на подобие железобетона, камня, кирпича, различными керамическими покрытиями, гранитом, мрамором, стеклом и, само собой, бетоном. Сверла данного рода создают сквозные отверстия с максимальной точностью.

Типы крепления сверла к перфоратору подразделяются: SDS plus; SDS max; с цилиндричекским хвостовиком. До похода в магазин стоит заранее определиться с перечнем работ по бетону. Одноразовое бурение подразумевает применение дешевых сверл. Длительные работы подразумевают инструмент подороже.

Самыми топовыми марками в Украине считаются: Bosch, Diager Twister, Makita и др. Ведь данные бренды самые практичные и надежные в использование, и справляются с любой работай. Хотя они и самые дорогие люди стараются все равно их приобрести, потому как хотят работать с надежным и проверенным производителем буров.

Специальные предложения

Закладная деталь МН133-МН145
Технические данные:
Группа товаров:Закладные детали
ГОСТ:ГОСТ 10922-90
Артикул: 3437
Производитель:
Цена: По запросу.
 

 

Популярные товары