Все для строительства...

Рекомендуемые товары

Как выбрать шкаф-купе

Правильный выбор мебели зависит от планировки комнаты.

Рекомендуемые помещения: гостиная, там повесить снятую верхнюю одежду, взять комплект свежего белья, спальня, личные комнаты членов семьи. Выбирается шкаф-купе в аутлете, где представлен широкий выбор мебели по акции в Москве, в соответствии с интерьером помещения, сочетанием с другими предметами гардероба, не вызывать раздражения при первом взгляде..

Какой шкаф лучше – встроенный или обычный

Выбор между встроенным шкафом и обычным полностью зависит от того, в каком помещении он будет устанавливаться. Следует использовать обычный шкаф-купе, это позволит сократить расходы на монтаж конструкции. Когда помещение слишком маленькое по площади, остается рационально использовать все ниши, расположить в одной из них встроенный шкаф-купе. Глубина у встроенного шкафа меньше.

Какой шкаф лучше – угловой или прямой

Все зависит от планировки, площади комнаты. Если позволяет планировка (комната имеет не правильную геометрическую форму по планировке), рекомендуется использовать угловую конструкцию. Можно рассчитывать на «сглаживание» неровностей, помещение становится визуально привлекательным и стильным, обеспечивается его соответствие понятиям идеальных пропорций.

Какой глубины должен быть шкаф-купе

Глубина подбирается от того, какую одежду будет необходимо укладывать. Решением станет глубина порядка 60 сантиметров, она позволит расположить внутри мебели элементы верхней одежды, в нижнюю часть помещается обувь. Одежда не должна мяться при закрытии дверей и не застревать.

Сколько дверей лучше для шкафа-купе

Чем больше дверей будет у шкафа, тем практичнее считается мебель. Учитывать нужно не только пожелания, но и реальную потребность. Как неуместно будет смотреться один забитый отдел, а остальные пустуют. Желательно делать 3 двери, если 2, возможны проблемы с большим весом. Рассчитывается количество дверей, основываясь на их ширине, наименьший вариант – 500 миллиметров, наибольший – 1000 миллиметров. Если планируется установить шкаф купе длиной в 2 метра, лучше выбрать 2-3 двери. Увеличение количества, ширины дверей приведет к повышению нагрузки на конструкцию, преждевременной деформации, разрушению, потребности замены оборудовании.

Специальные предложения

Круг латунный 100 мм ( Л63 )
Технические данные:
Группа товаров:Л63
Диаметр:100 мм
Длина:1000 мм
Артикул: 2231
Производитель:
Цена: 424000 руб.
 

 

Популярные товары