Все для строительства...

Рекомендуемые товары

Создание стальных горизонтальных резервуаров в ТЗРК

Создание резервуаров горизонтальных стальных – основная деятельность Тольяттинского Завода Резервуарных Конструкций, которой его сотрудники занимаются уже более 12 лет.

За эти годы технологический процесс создания резервуаров на заводе претерпел значительные изменения. Теперь резервуары РГС изготавливают с максимальным использованием современных технологий, которые позволяют создавать емкости даже для хранения токсичных химических веществ.

Этапы изготовления

Резервуар РГС – особый вид емкостей, который предназначается для хранения нефтепродуктов, химикатов, энергопродуктов, продуктов сельского хозяйства и другого жизненно важного сырья.

Резервуар горизонтальный стальной изготавливается в соответствии с установленными стандартами в несколько этапов. Первый, особенно важный этап – создание проекта резервуара, его чертеж, составление сметы.

На первом этапе у заказчика уточняются все детали того, какая емкость ему необходима. Это очень важно, ведь резервуары горизонтальные бывают нескольких типов, например одностенные и двустенные, различным объемом – от 5м3 до 5000м3, из малоуглеродистой стали С245 и низколегированной стали С345. Все моменты создания хранилища обсуждаются именно на первом этапе, когда инженеры-проектировщики создают проект работ.

Затем следует составление сметы. На РГС цена устанавливается в соответствии с вышеперечисленными показателями. Стоимость работ сотрудников завода указывается сразу. В итоге, у каждого РГС цена будет разной.

На третьем этапе резервуары горизонтальные монтируются. Монтаж в ТЗРК осуществляется тремя известными способами: рулонирование, полистовая сборка, комбинация.

Способ рулонирования позволяет при монтаже резервуара стального использовать минимум сварки, что значительно ускоряет ход работ и делает емкость наиболее надежной.

Однако нельзя недооценивать и способ полистовой сборки резервуара горизонтального. Во время нее происходит сварка нескольких листов стали, что позволяет создать резервуар до 5000м3 объемом.

Резервуар стальной изготавливается в ТЗРК только из проверенных материалов. Новые технологии позволяют оснащать емкости оборудованием.

Удобная опция завода «сборка на территории заказчика» позволяет нашим клиентом быстро получить резервуар горизонтальный стальной для своего предприятия.

Источник: http://tzrk-tlt.ru/

Специальные предложения

Популярные товары

Круг латунный 30мм ( ЛС59-1 )
Технические данные:
Группа товаров:ЛС59-1
Металл:Латунь ЛС59-1
Диаметр:30 мм
Артикул: 2262
Производитель:
Цена: 348000 руб.