Все для строительства...

Рекомендуемые товары

Выбор шкафа-купе для прихожей

Шкаф типа «купе» сегодня является одним из популярнейших решений в процессе укомплектовки мебелью жилых помещений.

Сегодня существующее разнообразие и предлагаемый ассортимент позволяют подобрать модель, идеально подходящую под ту или иную прихожую. Однако не всегда удается с легкостью найти эту самую идеальную модель. Как же определиться с выбором этого многофункционального элемента меблировки и декора?

Как рекомендуют специалисты, первоначально необходимо решить для себя несколько существенных моментов, на основании которых уже и совершать окончательный анализ рынка и приобретение подходящей модели.

Первым из этих пунктов является определение места будущего размещения шкафа. Ведь от места размещения и монтажа шкафа зависит и его тип. Так, для прихожей идеальным вариантом будет шкаф, состоящий из нескольких секций не только закрытых, но и открытых (существует даже аналогичная лабораторная мебель). Этот прием позволит разделять и хранить одежду по ее типу, сезонности и разновидности. Ведь гораздо удобнее, когда вся обувь собрана в одном месте и хранится аккуратно и безопасно. То же касается верхней одежды, пиджаков, рубашек. Каждая вещь на положенном месте и всегда доступна при необходимости.

Помимо функциональности, немаловажен вопрос внешнего вида изделия. Ведь шкаф-купе это не только набор полок и вешалок, это еще и один из основных элементов декора, от которого зависит вид всей прихожей в целом. Так, для, не отличающейся большими размерами прихожей, очень удачным выбором станет шкаф с зеркальными дверями, что позволит как разместить такой необходимый атрибут, как зеркало, так и визуально значительно расширить границы самого помещения. В том случае, если же прихожая не ограничена в свободном пространстве, тогда, в этом случае, необходимо позаботиться об освещении, отказавшись от темных тонов мебели, или приобрести шкаф-купе с дополнительной подсветкой.

Последним пунктом выбора нового шкафа является долговечность и качество изготовления. Профессионалы советуют приобретать шкафы, изготовленные из ценных пород дерева, но подобная мебель достаточно дорога и не каждому по карману. К счастью, сегодня на рынке есть возможность стать обладателем мебели из современных и не дорогих материалов, по качеству не уступающим натуральным, а иногда и превосходящими их.

Специальные предложения

Швеллер гнутый стальной 160х80 мм
Технические данные:
Группа товаров:Гнутый
Металл:Сталь 3
ГОСТ:ГОСТ 8278-83
Толщина - S:5 мм
Артикул: 2428
Производитель:
Цена: 31790 руб.
 

 

Популярные товары