Все для строительства...

Рекомендуемые товары

Современная классика в интерьере ванной комнаты

Современные стилистические и дизайнерские решения позволяют фантазии разгуляться и воплощать в жизнь самые смелые идеи.

Ванная комната - не исключение, здесь можно разыграть эпизод всем знакомой картины или устроить водопад, а может, это просто тихая заводь?

Создать характер ванной комнаты начинаем с расчета площади помещения, возможности корректировки планировки и дополнительных «бонусов» в виде окон.

Если выбор пал на классический, то, скорее всего, яркие и неординарные цвета исключаются из возможных. Тона лучше выбрать спокойные, мягкие и неброские. Как основа выбирается стильный черный, кремовый, бежевый, белый. Мебель традиционных направлений приветствуется. Стекло и много света – еще одна отличительная черта классического стиля.

Вся задуманная линия такого проекта как бы говорит о роскоши и шике. В таком помещении действительно можно расслабиться и утонуть в нотках меланжа и релакса.

Освещение подразумевает выбор красивых и шикарных люстр, бра и светильников. Света должно быть много. Лучше, если это будет разноуровневый свет, который при желании может сделать помещение ванной уютным или по царски богатым. Если планируется установка перегородок, то непременно выбор за стеклом. Мутное, прозрачное или с узорами – любое стекло придаст легкости и невесомости. Рисунок керамической плитки, обоев должен содержать элементы вензелей и растительных орнаментов.

При наличии окон можно использовать красивые тяжелые шторы в сочетании с легкой, как пушинка, тюли. Сочетание тонов и оттенков абсолютно не должно напрягать глаз. Кофе с молоком или царская слоновая кость, а может, золото?

Золотой цвет также подойдет к такому стилю. Только главное не переборщить с количеством. Лучше, если это будет только основной тон стен или только аксессуары.

Ну и, конечно, главное сокровище этой комнаты – ванна. Этот предмет должен привлекать и одновременно быть некой изюминкой. Отлично впишется ванна в форме классической чаши (благо что купить сантехнику для ванной такого уровня сейчас не проблема).

Уделите большое внимание сантехнике и смесителям. Краны, лейки душа, сушилки и даже вантуз – все это может сделать ваш стиль неповторимым и единственным в своем роде.

При наличии большого пространства можно использовать вписанные в массивные каменные столешницы раковины и ванну. Достаточно практично и лаконично смотрится на фоне остальной невесомости.

Таким образом, можно создать великолепную ванную комнату с неповторимой текстурой и мягкостью с одной стороны, и резкими контрастами богатой атрибутики- с другой.

Специальные предложения

Круг латунный 100 мм ( Л63 )
Технические данные:
Группа товаров:Л63
Диаметр:100 мм
Длина:1000 мм
Артикул: 2231
Производитель:
Цена: 424000 руб.
 

 

Популярные товары