Все для строительства...

Рекомендуемые товары

Входные китайские двери в квартиру

Все слышали про китайские облегченные двери – они и красивые, и дешевые и установить их проще простого. А вот что на самом деле входная китайская дверь — читайте в статье.

Если пришла пора заменить входную дверь в квартиру, то нелишним будет почитать об этом процессе, потому как тонкостей в этом деле навалом, как в любом строительном деле.

В идеале входная дверь в квартиру должна быть стальной или дубовой — чтобы защита была максимальной, чтобы звукоизоляция и теплоизоляция оставались на высшем уровне. Но, если нет необходимости в этих характеристиках, то можно хорошо сэкономить. В моем случае не требовалось ставить капитальную дверь, поэтому я стала искать по принципу – дешево и сердито – то есть красиво и недорого.

Китайские двери

Все слышали про китайские облегченные двери – они и красивые, и дешевые и установить их проще простого. Цены на них колеблются в Твери от 2 до 8 тысяч, цена зависит от толщины металла и количества замков, причем цены на врезные замки бывают даже выше, чем стоимость самих дверей. Их даже Тиги Кнауф продает, не говоря уж о Леруа Мерлен. Но, когда начинаешь читать отзывы, понимаешь – не стоит связываться. А потрогав ручками и подавно понимаешь всю тонкость выбора.

Минусы китайской двери

 

  • В сети много видео по взлому такой двери обычным консервным ножом. Слишком тонкий металл используется при изготовлении полотна.
  • Металл легко деформировать ударом кулака по той же причине.
  • При установке китайской входной двери очень часто происходит деформация дверной коробки, тогда, в лучшем случае, замок не будет закрываться, в худшем — полотно не войдет в короб на второй день и придется всю конструкцию выламывать, вынимать и покупать новую нормальную дверь. Претензии продавцу предъявить, скорее всего, не получится.
  • Утепляют такую дверь тонким пенопластом, значит, она пропускает и мороз, и звук из подъезда.

Назначение китайских дверей

Китайские двери предназначены для установки в офисных зданиях, несут функцию межкомнатных дверей, которые обязаны остановить сквозняки!!! Именно для этого они были созданы. Просто ошеломляющее назначение, о котором вас не поставят в известность в магазине. Такие двери можно встретить в различных госучреждениях, например, в РОВД, в кабинетах установлены именно такие.

Вопрос решен?

Специальные предложения

Лист алюминиевый 5 мм АМГ3М
Технические данные:
Группа товаров:АМГ3М
Металл:Алюминий АМГ3М
Ширина:1500 мм
Толщина:5 мм
Длина:3000 мм
Артикул: 2840
Производитель:
Цена: 313000 руб.
 

 

Популярные товары