Все для строительства...

Рекомендуемые товары

Окрашивание поверхности стены

Чтобы окрашивание поверхности стен происходило как можно быстрее и качественней, необходимо позаботиться заблаговременно о снятии всех розеток и выключателей на стенах.

Места, которые не нужно красить, требуется заклеить малярным скотчем.

Для более точной окраски мест, где находятся выключатели и розетки, нужно использовать кисть.

Для сглаживания поверхности стены принято использовать шпатлевку.

Только после высыхания стены, рекомендуется заниматься основательно покраской.

Для качественной покраски стен можно использовать разные технологии покрытия краски.

  1. Валик чудесно подходит для быстрой и качественной покраски стен большой площади, и для этого подойдет валик шириной двадцать пять сантиметров. Валики, представленные на рынке, имеют ворсяное покрытие среднего и низкого, короткого, уровня. При проведения окрасочных работ следует помнить, что валик нужно постоянно смачивать краской, иначе может случиться так, что поверхность краски не ровно ляжет на поверхность стены, и слой будет неравномерным. А краска играет чрезвычайно важную роль для защиты стены от всех видов возможных негативных воздействий, включая влагу и холод.
  2. Второй метод окраски поверхности стены заключается в окрашивании поверхности с использованием кисти. Кисти бывают разных размеров и форм, так что для каких-либо особых работ, чтобы придать, скажем, поверхности стены какой-нибудь декоративный рисунок, следует покупать и применять специальные виды кистей. Обязательно следует вытирать кисть, после того как было произведено обмакивание кисти в краску, так как брызги могут сделать покрашенную поверхность не ровной и эстетически не пригодной.
  3. И последний метод окраски поверхности стены - метод использования специальных распыляющих аппаратов. Для такого рода краски характерно лишь декоративная функция. Как правило распыляемая краска стоит дороже, и при проведения покраски стен следует владеть некоторыми навыками владения красящего аппарата. Распыляемая краска плотно прилегает к поверхности стены, и надолго остается на ней. При проведении окрасочных работ при помощи специального распылительного оборудования, следует помнить о основных требованиях безопасности. Распыляемая краска не должна попасть в глаза и дыхательные пути красящего, иначе это может вызвать серьезные отравления.

На многих сайтах гороскоп овен публикуется с неточностями. Подробнее про это - в АстроКлубе.

Специальные предложения

Популярные товары

Полоса стальная 40х5
Технические данные:
Группа товаров:Полоса
Металл:Сталь 3
ГОСТ:ГОСТ 103-76
Ширина:40 мм
Толщина:5 мм
Длина:6000 мм
Артикул: 2854
Производитель:
Цена: 31490 руб.